наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
66.RU закрывает блоги. Просим забрать все свои данные (фото, видео, файлы) до 1 сентября.
 

Дайте мне бутылку водки, и я покажу вам, как рождается философия.

Аватар Michalich
карма
2,6
 
  метки записей:
 
2020
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
в пятницу начались,
пароли приходили очень
долго даже на вход
В деревне сметану
делают из молока и двух
видов, снятую и
сепарированную. В
городе делают сметану
на заводе, из чего, я
не знаю. Да, и это не
сметан...
Обычно, на сколько я
понимаю, сметану делают
сквашиванием сливок
полученных из
пастеризатора.
Термостатная -
вероятно, сквашенные
сливки при определен...
Полюбасу-маркетинговый
ход!! Заквашиваешь
молоко сметаной,а оно
(молоко) не квасится
[%)] ,а когда все таки
начинает
сквашиваться-тянется...
Из чего вс...
спасибо за
рекомендацию!!!
Именно как словарь
только лингво, гугл и
яндекс самообучаемые во
многом системы и веры
им
0. https://www.lingvoli
ve.com/ru-ru
значение слов зависит
ещё от страны
употребления оных.типа
испанских в Испании и
Ю.Америге
полагаю есть артикль
ибо в испанском
аналогично с этим же
словом + косяк рыб
одно и то же слово
может иметь разные
значения. вне
зависимости от
контекста. например в
немецком языке Bank это
и скамья и банк Leiter
и руководитель...
   
 
Понедельник, 1 Август 2016
12:00
Записки калинара - Кчуч из баранины    
продолжаем дальше есть баранину и тут попалась мне на рынке фасоль. Встал вопрос остро по утилизации, в связи с чем был найден такой вот рецепт армянской кухни. И так, приступим.
продукты утилизации:

лук репчатый – 3 шт.
разноцветные сладкие перцы – 2 шт.
баклажан – 3 шт.
по пучку базилика, укропа и кинзы
помидор среднего размера – 4 шт.
соль – по вкусу
баранина – 500 г
зеленая стручковая фасоль – 200 г
курдючное сало – 50 г
картофель – 5 шт.
острый красный перчик – 1 шт.
толченый чеснок – 5 зубчиков
Количество данного продукта можно варировать в зависимости от той посуды в которой вы будете готовить. У меня казанок по-меньше чем обычно и чем требуется здесь, поэтому все было взято исходя из наполняемости.
Готовим:
Баранину вымыть, нарезать небольшими кусками, курдючное сало – маленькими кубиками.
Картофель, лук и чеснок очистить, из перцев удалить сердцевину. Картофель нарезать крупными дольками, лук – полукольцами, сладкий перец и баклажаны – небольшими кусочками, острый перчик измельчить.

На дно казана выложить слоями баклажаны, картофель,

лук, сладкий перец и чеснок.
Посыпать каждый слой солью и перцем.

Сверху разложить баранину, острый перчик, курдючное сало,

зелень и стручковую фасоль.

Мясо также посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 180 °С. Вскипятить 1 л воды, залить в казан. Плотно закрыть крышкой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Поместить казан в духовку и готовить 1 ч.
Вынуть, помидоры вымыть, нарезать кружками, разложить ровным слоем на фасоль.

Посолить, поперчить и вновь плотно закрыть крышкой. Обернуть казан фольгой. Снизить температуру духовки до 150 °С и готовить еще 35–45 мин.
Вытаскиваем

накладываем

ЗЫ Съел за раз две чашки, лучше подавать с водкой или арцах, но его уже практически не найти
891 просмотр  
+10
 
Аватар com_pass  
Не указанcom_pass 1 Август 2016 | 12:12 Ссылка на комментарий
   
+2
Аватар megi  
Женскийmegi 1 Август 2016 | 12:43 Ссылка на комментарий
   
+2
Аватар сНежная  
ЖенскийсНежная 1 Август 2016 | 20:30 Ссылка на комментарий
   

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
За последние сутки на сайте:
Новостей: