наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
66.RU закрывает блоги. Просим забрать все свои данные (фото, видео, файлы) до 1 сентября.
 

Дайте мне бутылку водки, и я покажу вам, как рождается философия.

Аватар Michalich
карма
2,6
 
  метки записей:
 
2020
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
в пятницу начались,
пароли приходили очень
долго даже на вход
В деревне сметану
делают из молока и двух
видов, снятую и
сепарированную. В
городе делают сметану
на заводе, из чего, я
не знаю. Да, и это не
сметан...
Обычно, на сколько я
понимаю, сметану делают
сквашиванием сливок
полученных из
пастеризатора.
Термостатная -
вероятно, сквашенные
сливки при определен...
Полюбасу-маркетинговый
ход!! Заквашиваешь
молоко сметаной,а оно
(молоко) не квасится
[%)] ,а когда все таки
начинает
сквашиваться-тянется...
Из чего вс...
спасибо за
рекомендацию!!!
Именно как словарь
только лингво, гугл и
яндекс самообучаемые во
многом системы и веры
им
0. https://www.lingvoli
ve.com/ru-ru
значение слов зависит
ещё от страны
употребления оных.типа
испанских в Испании и
Ю.Америге
полагаю есть артикль
ибо в испанском
аналогично с этим же
словом + косяк рыб
одно и то же слово
может иметь разные
значения. вне
зависимости от
контекста. например в
немецком языке Bank это
и скамья и банк Leiter
и руководитель...
   
 
Понедельник, 18 Июль 2016
12:05
Записки калинара - Тунисский таджин    
состав:
кинза – 3 пучка
баранья лопатка на кости – 1,5 кг
петрушка свежая нарезанная – 3 пучка
зира молотая – 1 ст. л.
масло оливковое – 4 ст. л.
молотая папарика – 1 ст. л.
чеснок – 4 зубчика
средний кабачок – 1 шт.
средний баклажан – 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 кг.
корица – 1 палочка
соль – по вкусу
шафран – 1 щепотка
луковицы среднего размера – 2 шт.
средние морковки – 4 шт.

подготовим продукты к процессу:
Баранина кусками
Кабачок, баклажан тоже крупными кусками. Петрушка, кинза шинкуем, лук произвольно, чесноk просто чистим

Делаем соус из зелени с луком и чесноком в блендере. Потом разогреть в сотейнике 2 ст. л. оливкового масла. Положить луковочесночную пасту, добавить зиру, паприку, шафран. Готовить, помешивая, 1 мин. Влить 150 мл воды, тщательно перемешать до образования однородной массы, уменьшить огонь до среднего. Через 2 мин. снять сотейник с огня.

Дальше, разогреваем казанок и обжариваем баранину, после чего в нем же все овощи и потом к овощам добавляем мясо обратно и заливаем нашим "песто" из кинзы с петрушкой )))

кладем сверху палочку корицы

и отправляем в духовку закрыв посудину на 1,5 часа 180 градусов

и так, все готово

подаем
1027 просмотров  
+7
 
Аватар boris43  
Мужскойboris43 18 Июль 2016 | 12:06 Ссылка на комментарий
   
0
Аватар sandri56  
Не указанsandri56 18 Июль 2016 | 12:12 Ссылка на комментарий
   
+1
Аватар o1o1oeva  
Женскийo1o1oeva 18 Июль 2016 | 12:25 Ссылка на комментарий
   
+1
в ответ на комментарий
Аватар sandri56  
Не указанsandri56 18 Июль 2016 | 14:01 Ссылка на комментарий
   
+2
в ответ на комментарий
Аватар o1o1oeva  
Женскийo1o1oeva 18 Июль 2016 | 14:04 Ссылка на комментарий
   
+1

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
За последние сутки на сайте:
Новостей: